Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra for greasing
- 100 g blanched almonds
- 100 g caster sugar
- 80 g plain flour, plus an extra 1 tablespoon
- 2 eggs
- 50 g milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 2 ripe pears, peeled, cored and cut into thin slices (5 mm - see Tip)
- brown sugar, for sprinkling
- thickened cream, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1543.4 kJ / 367.5 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 29.7 g
- Lipides
- 24.4 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 68.2 mg
Recettes alternatives
Almond shortbread biscuits
2 Std. 10 Min
Pear and chocolate frangipane
2h
Orange and almond cake
2h 20min
Yoghurt cake
1h 40min
Vanilla mascarpone parfait
2h 40min
Frangipane cake
1 Std. 45 Min
Raspberry and lemon flan
1 Std.
Apple, pear and bay leaf cake
1h 15min
Santiago cake
1小时 20 分钟
Mixed berry clafoutis
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Apple tea cakes
1h 10min
Apple and date cake
1 Std. 30 Min