Versions compatibles
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
French chicken liver pâté
- 80 g onion (approx. ½ onion)
- 1 garlic clove
- 150 g unsalted butter, cut into pieces
- 250 g chicken livers, trimmed
- 60 g Port or Madeira wine
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Port Jelly
- 1 gold strength gelatine leaf
- ice cold water, to soak
- 100 g Port or Madeira wine
- bread of choice, to serve
- cornichons, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 701.2 kJ / 167.6 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 39 mg
Recettes alternatives
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2 Std. 20 Min
Chicken liver pâté
2 Std. 20 Min
Yellow duck curry (Adam D'Sylva)
26h 25min
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45 Min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25min
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1h 15 min
Salsa verde
5 min
Chicken and port pâté
1h 30min
Asparagus and potatoes with hollandaise
50 Min
Elly Berryman's plum shortcake
1 Std.
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 godz. 15 min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50 Min