Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Greek Yoghurt
- 900 g whole milk
- 200 g plain yoghurt (full fat with live cultures)
- 100 g double cream
Walnuts and Honey
- 75 g halved walnuts
- 250 g honey
- 1 pinch ground cinnamon
- Infos nut.
- par 1525 g
- Calories
- 9710.6 kJ / 2320.9 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 270 g
- Lipides
- 126.7 g
- Graisses saturées
- 43.5 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 591.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11 godz.
Red Berry Yoghurt
12h 20min
Sourdough Rye
51 Std. 10 Min
Sourdough Starter Discard Crackers
45min
Caraway rye bread
18h 20min
Plain Yoghurt
14 godz.
Homemade Ricotta
1h 15min
Coconut Yoghurt
13h 20min
Natural yoghurt (Varoma method)
13 Std.
Vanilla Yoghurt
13 Std.
Goat's cheese
18hod.
Greek-style yoghurt with honey walnuts
13h 5min