Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Greek Yoghurt
- 900 g whole milk
- 200 g plain yoghurt (full fat with live cultures)
- 100 g double cream
Walnuts and Honey
- 75 g halved walnuts
- 250 g honey
- 1 pinch ground cinnamon
- Infos nut.
- par 1525 g
- Calories
- 9710.6 kJ / 2320.9 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 270 g
- Lipides
- 126.7 g
- Graisses saturées
- 43.5 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 591.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Plain Yoghurt in Varoma
12 godz.
Soft Fresh Cheese
15h 20min
Steamed Apricots with Cardamom Syrup
40min
Plain Yoghurt
14h
Poached Quince with Almond Flour Biscotti
1h 50 min.
Gooseberry Curd
1h
Almond Milk
6 Std. 10 Min
Plum and Apple Jam
40min
Curry Powder Mix
15min
Vanilla Yoghurt
13 Std.
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11 godz.
Seville Orange Marmalade
2h 30min