Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g water
- 250 g duck livers or chicken livers, thoroughly cleaned
- 1 ¾ tsp salt
- ½ dried bay leaf
- 6 whole black peppercorns
- 150 g Riesling
- 180 g salted butter, softened, cut into pieces
- 1 tbsp Port or cognac
- ⅛ tsp ground black pepper
- bread, toasted, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1111.7 kJ / 264.7 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 0.4 g
- Lipides
- 26.4 g
- Graisses saturées
- 16.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 353.9 mg
Recettes alternatives
Tuna dip
15 Min
Chicken liver pâté
2 Std. 20 Min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Grilled scallops with chilli jam
25min
Smoked trout pâté
3 Std. 15 Min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3 Std. 25 Min
Walnut and blue cheese shortbread
1h 20min
Keto sweet pastry
1 Std.
Broccoli and blue cheese soup
25min
Three meat roulade
2h 5 min
Crab and ginger tart with chilli dressing
1 Std. 30 Min
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45 Min