Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g water
- 250 g duck livers or chicken livers, thoroughly cleaned
- 1 ¾ tsp salt
- ½ dried bay leaf
- 6 whole black peppercorns
- 150 g Riesling
- 180 g salted butter, softened, cut into pieces
- 1 tbsp Port or cognac
- ⅛ tsp ground black pepper
- bread, toasted, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1111.7 kJ / 264.7 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 0.4 g
- Lipides
- 26.4 g
- Graisses saturées
- 16.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 353.9 mg
Recettes alternatives
Chicken liver pâté
2 Std. 20 Min
Chicken and port pâté
1 Std. 30 Min
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1 Std. 30 Min
Chicken and thyme pâté (10-12 months)
24j 35 menit
Chicken Liver Pate
25 Min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25min
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
White balsamic reduction
40 Min
Mushroom pâté
1 Std. 15 Min
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
3u. 55min
Chicken Liver Parfait
2h 40min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2 Std.