Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- ½ brown onion
- 40 g butter, plus extra, melted, for covering
- 500 g chicken livers, washed
- 30 g tomato paste
- 30 g brandy
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 dried bay leaf
- 2 tbsp pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 706.1 kJ / 168.1 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 1.3 g
- Lipides
- 12.6 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 93.4 mg
Recettes alternatives
Mayonnaise
5 min
Chicken and port pâté
1hod. 30min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Poached salmon and beetroot blinis
45 min
Rhubarb and strawberry fool
2 Std. 15 Min
Parsnip and bean mash
25min
Pâtè with Riesling
3 Std.
Orange liqueur zabaglione
15 min
Broccoli and blue cheese soup
25min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25min
Cream of tomato soup
25min
Cauliflower soup with bacon dust
35 min