![Risotto with zucchini and prawns Risotto with zucchini and prawns](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1B6FBE4C-A205-4045-9F66-36BF54D1C09D/Derivates/A998FB70-B8D1-4587-93BF-0C7B4410211C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 - 16 raw prawns, heads and tails intact
- 50 g olive oil
- 1000 g water
- 200 g zucchini, cut into pieces (2 cm)
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into halves
- 1 garlic clove
- 320 g Arborio rice
- 100 g dry white wine
- 1 tsp salt
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 tbsp lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2399.3 kJ / 571.3 kcal
- Protides
- 21.9 g
- Glucides
- 65.8 g
- Lipides
- 23.7 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 839.8 mg
Recettes alternatives
Salmon and fennel risotto
30min
Asparagus risotto
40min
Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)
1h 15min
Asparagus with Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1h
Butternut pumpkin soup, fish with rice and vegetables, apple-pear crumble
1h
Asparagus and pipis (clams) risotto
1h 30min
White fish and lemon risotto
30min
Prawn and saffron risotto
30min
Classic zabaglione
15 min
Risoni with salmon and spinach
25min
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Risotto verde
45min