Versions compatibles
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g broccoli, cut into florets
- 1 red capsicum (approx. 150 g), deseeded and cut into pieces
- 1 red apple (approx. 100 g), cut into quarters
- 30 g pine nuts (see Tips)
- 25 g olive oil
- 15 g white balsamic vinegar (see Tips)
- 1 tsp honey
- 1 ½ tsp mustard, of choice
- 1 tsp sea salt (see Tips)
- ½ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 487.6 kJ / 116.5 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 345.8 mg
Recettes alternatives
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10 min
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1 Std. 40 Min
Pine nut and currant rissoles (Mark LaBrooy)
55 Min
Katsu chicken with cauliflower rice and pickled salad
55 Min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Beetroot salad
10 min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 min
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10 min
Crunchy carrot salad
10 min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min