Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g eschalot, cut into halves
- 300 g fresh porcini mushrooms, cut into pieces (see Tips)
- 30 g extra virgin olive oil
- 320 g Arborio rice
- 60 g dry white wine
- 800 g water
- 1 tsp sea salt (see Tips)
- 1 ½ tbsp unsalted butter, cut into pieces
- fresh flat-leaf parsley, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1778.5 kJ / 425.1 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 68.3 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 486 mg
Recettes alternatives
Panettone
34h 25min
Adzuki Stew with spiced cauliflower rice
24h 40min
Salsa verde
5 Min
Fish cakes with beurre blanc sauce
1 Std.
Portuguese-style crème brûlée
25 Min
Salt cod gratin
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Ricotta gnudi with basil oil (Russell Blaikie)
6h 30min
Ancho chilli bean bowl
1 Std.
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25 Min
Soula's Spanakopita
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French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Pumpkin and ginger soup
35min