Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 chorizo sausages (approx. 250 g), skins removed, cut into slices (1 cm)
- 1 garlic clove
- 20 g extra virgin olive oil
- 2 eschalots, peeled and cut into halves (approx. 100 g)
- 2 celery stalks, cut into pieces (approx. 90 g)
- 150 g floury potatoes (e.g. Royal Blue, Ruby Lou, Coliban), peeled and cut into pieces (3 cm)
- 700 g water
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 350 - 400 g scallops (approx. 18 scallops)
- 200 g pouring (whipping) cream
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1371.2 kJ / 326.3 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 7.7 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 864.7 mg
Recettes alternatives
Barbecued pork ribs
26h 15min
Lamb cutlets with spinach and pea purée
40min
Pork belly with spring onions
1 Std. 10 Min
Hearty seafood chowder
1h
Cider-brined pork chops with apple dressing
2u. 20min
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35min
Hearty seafood chowder
45min
Seafood panzanella
1h
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7h 10min
Coq au vin blanc with polenta madeleines
1h 45min
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2 godz. 50 min
Crab linguine
30min