![Asian crab cakes with wasabi mayonnaise Asian crab cakes with wasabi mayonnaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/585B975C-0D5C-47EE-BEF3-97E66AFA9F2F/Derivates/595CCB45-10C4-489A-8434-72B4904E7ED6.jpg)
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Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Wasabi mayonnaise
- 250 g grapeseed oil
- 2 egg yolks
- 2 tsp Dijon mustard
- 1 tsp lemon juice
- 1 pinch fine salt, to taste
- 25 g wasabi paste, to taste
Asian crab cakes
- ½ lime, zest only, no white pith
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into quarters (approx. 40 g)
- 250 g fresh crab meat, or frozen crab meat, thawed
- 2 tbsp soy sauce
- 4 eggs
- 100 g breadcrumbs
- 70 g plain flour
- 1 - 2 pinches sea salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 50 g white sesame seeds
- 2 tbsp vegetable oil
- Japanese pickled ginger, to serve
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1110 kJ / 264 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 544.1 mg
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