Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 kangaroo fillets (180-200 g each, 3 cm thickness)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- olive oil, for drizzling
- 4 sprigs fresh rosemary
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- 1 tbsp salted butter, for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 985.2 kJ / 234.6 kcal
- Protides
- 42.9 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 154.5 mg
Recettes alternatives
Barbecued pork ribs
26h 15min
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1h 30min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM6)
1h 15min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Cauliflower mash
25min
Parmesan-crusted lamb cutlets, creamed spinach and smashed spuds
1h 15min
Bavarian meat loaf (Leberkäse)
4 godz. 30 min
Beef cheeks with vanilla carrot purée and thyme glazed carrots
7 Std. 25 Min
Leek and smoked salmon dip
55min
Hong Kong-style roast pork belly
10h
Steamed mushroom and egg pots
40min
Stuffed tomatoes
50min