Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salad
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 150 g lupin flakes (see Tips)
- 1500 g water
- 250 g frozen broad beans
- 1 bunch asparagus, cut into pieces (3 cm)
- chilled water
- 40 g fresh baby spinach leaves
- 40 g watercress
- 4 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices
- ½ lemon, zested and juiced
- 1 avocado flesh only, cut into slices
- salt, to season
- ground black pepper, to season
Dressing
- 30 g extra virgin olive oil
- 50 g grapeseed oil
- 1 tsp caster sugar
- ¼ tsp mustard powder (gluten free)
- 50 g white wine vinegar
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 100 g feta cheese, broken into pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2175 kJ / 517.8 kcal
- Protides
- 22.6 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 33.9 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 25.1 g
- Sodium
- 568.4 mg
Recettes alternatives
French dressing
5 Min
Layered vegetable salad with creamy herb dressing
40 min
Steamed chocolate and prune puddings
1h 30min
Liquid beef stock
3h 20min
Warming porridge
15 Min
Pear and peach crumble
50 min
Pawpaw smoothie
10 Min
Steamed pears with chocolate cardamom sauce
40 min
Rhubarb and vanilla rhumba
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Cooking beetroot and corn
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Quick porridge
10 Min
Risotto with zucchini and prawns
1u. 15min