Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 - 100 g fresh ginger, peeled and cut into pieces
- 1 pear (approx. 170 g), unpeeled, cut into quarters and core removed
- 5 Granny Smith apples (approx. 550 g), unpeeled, cut into quarters and cores removed
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 120 g water
- 600 - 700 g white sugar (weight is approximate)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 365 kJ / 87 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 0.7 mg
Recettes alternatives
Dukkah
25min
Rosemary and sea salt crackers
35min
Plum and cherry paste
5h 15 min
Quince paste
4h 10min
Spiced nut clusters
35min
Caramelised balsamic reduction
30min
Citrus salt
35min
Savoury herb baked ricotta
2 Std. 40 Min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
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Lemon and caper aioli
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Chunky basil pesto dip
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Quick beetroot relish
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