Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meringue
- 100 g caster sugar
- 3 egg whites
Passionfruit curd
- 80 g fresh passionfruit pulp
- 40 g orange juice (approx. 1 orange)
- 50 g caster sugar
- 80 g unsalted butter, softened
- 3 eggs
Assembly
- 200 g pouring (whipping) cream
- 2 oranges, segmented
- 10 sprigs fresh mint, leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1432.8 kJ / 341.2 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 30.8 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 14.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 84.2 mg
Recettes alternatives
Black forest pavlova stack
5h 30min
Fruity pear mince tarts
2h 30min
Brandy cream
15min
Chocolate fondants
30 min
Lemon meringue pie
3h
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Profiteroles
2h
Sticky toffee puddings
1h
Mini chive pikelets with mushrooms
1h
Fruity pear mince tarts
2h 30min
Chocolate brownie trifle
6 godz.
Chocolate fondant cake
40 min