Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- water, for soaking
- 6 sprigs fresh rosemary, leaves only from 1-2 sprigs, 4 sprigs set aside
- 2 - 3 pieces lemon zest, no white pith
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 garlic clove
- 45 g anchovy fillets
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tbsp apple cider vinegar
- 2 tsp lemon juice
- 2 tsp extra virgin olive oil
- 2 pork fillets (approx. 420 g each), cut into halves
- 8 slices prosciutto
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1530.8 kJ / 364.5 kcal
- Protides
- 62.4 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 1327 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken with sparkling wine cream sauce
1h 5min
Pork fillet with mustard
35 min
Watermelon and salmon ceviche stack
25 min
Spice-rubbed chicken with maple glaze
25 min
Salmon, asparagus and potato salad
40 min
Gin-cured ocean trout salad
30 Std. 20 Min
Sous-Vide Stuffed Squid and Saffron Sauce
Brak ocen
Parmesan baskets with goat's cheese mousse
1h 15min
Smoked honey and dill salmon
1h 5min
Chicken Waldorf salad
40 min
Anise-cured salmon
14 Std. 10 Min
Camembert with cranberries and almonds
30 min