Versions compatibles
Prosciutto and sun-dried tomato muffins
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olive oil spray, for greasing
- 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 60 g buckwheat groats
- 200 g raw almonds
- 3 sprigs fresh basil, leaves only
- 80 g sun-dried tomatoes, cut into pieces
- 300 g cottage cheese
- 1 ½ tsp gluten free baking powder
- 100 g water
- 5 eggs
- 1 tsp salt
- 12 slices prosciutto (approx. 200 g)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1216.8 kJ / 289.7 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 7.6 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 707.2 mg
Recettes alternatives
Pumpkin and turmeric loaf
1 godz. 50 min
Spiced roasted mixed nuts
25min
Ham and cheese quinoa muffins
1h 30min
Crunchy seeded broccoli
40min
Cauliflower and ricotta pizza bases with blue cheese, pear and prosciutto
1 godz. 50 min
Almond thins
25min
Pear blueberry quinoa crumbles
35min
Carrot poppy seed muffins
1 godz. 15 min
Chocolate sweet potato slice
1 godz. 15 min
Hunter's lemon chicken rissoles
1 Std.
Vanilla protein balls
20 Min
Spinach and feta muffins
40min