Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Red pesto
- 85 g semi sun-dried tomatoes
- 25 g macadamia nuts (see Tips)
- 20 g olive oil
- 15 g Parmesan cheese (see Tips)
- 1 garlic clove
- 15 g roasted whole red pepper strips
- 1 tsp tomato paste
- 10 - 20 g fresh basil, leaves only
- 10 g pitted Kalamata olives (optional)
- 30 g Greek-style natural yoghurt (see Tips)
- 2 tsp balsamic vinegar
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp salt
Salad
- 500 g baby red potatoes, cut into thick slices (1 cm - see Tips)
- 500 - 700 g chicken breast fillet, cut into cubes (approx. 3 cm)
- 500 g water
- 60 g fresh baby spinach
- 20 g macadamia nuts, chopped, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1352.1 kJ / 321.9 kcal
- Protides
- 31.9 g
- Glucides
- 17.2 g
- Lipides
- 12.9 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 526.6 mg
Recettes alternatives
Chicken and warm potato salad
55min
Sticky chicken
24h 35min
Hoisin pork bowl
30 min
Sticky sesame chicken
40min
Korean barbecue chicken with rice
45min
Warm satay chicken salad
55min
Remoulade chicken with prosciutto potatoes
40min
Chicken with spinach and almond pesto tagliatelle
35min
Korean barbecue pork with rice salad
40min
Turkey taco salad bowl
15min
Moroccan chicken and cauliflower cous cous
25min
Sour cream and chicken enchiladas
1h 10min