Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Danish feta (1 block)
- 400 g mini Roma tomatoes, at room temperature
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 1 small onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- ground black pepper, to season
- 1500 g water
- 1 tsp sea salt
- 200 g dried pasta of choice
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1995.7 kJ / 475.2 kcal
- Protides
- 17.9 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 22.3 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1119.4 mg
Recettes alternatives
Mexican one-pot pasta
30 min
Penne and vegetables
35 min
Pasta with tuna
30 min
Broccoli and three cheese pasta bake
40 Min
Sweet potato pasta with burnt sage butter
30 min
Creamy chicken and sun-dried tomato pasta
30 min
Quick veggie pasta salad
30 min
Chicken and risoni bake
1h 15min
Mushroom and bacon pasta
30 min
Tomato pasta with vegetables and feta
30 min
Mushroom and sun-dried tomato fettuccine
35 min
Chicken pesto pasta
30 min