Versions compatibles
Middle Eastern chicken with pearl couscous
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g pearl couscous
- boiling water, for soaking
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only
- 4 sprigs fresh mint, leaves only
- 1 lemon, zested, no white pith
- 1 tbsp olive oil
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 4 cm piece fresh ginger, peeled
- 3 garlic cloves
- 1 fresh long red chilli, trimmed and cut into halves
- 1 ½ tsp ground cumin
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp salt
- 400 g canned chopped tomatoes
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tip)
- 1000 g skinless chicken thigh fillets, cut into pieces (3 cm)
- 50 g currants (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3424.6 kJ / 815.4 kcal
- Protides
- 60.8 g
- Glucides
- 72.6 g
- Lipides
- 28.9 g
- Graisses saturées
- 6.6 g
- Fibre
- 12.3 g
- Sodium
- 762.7 mg
Recettes alternatives
Spiced lamb pie
40 Min
Beef and potato massaman curry
2 Std. 10 Min
Chiang Mai noodles
25 Min
Moroccan chicken with couscous
45 Min
Chilli beef with lemon feta
30 Min
Chilli beef with lemon feta
30 Min
Moroccan chicken with couscous
1h 5min
Harissa lamb with green couscous
40 Min
Chicken and pesto risoni
35 Min
Meatballs in red pepper sauce
30 Min
Paprika chicken with sour cream sauce
1 Std. 15 Min
Indian kofta curry with broccoli rice
50 Min