Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ tbsp garam masala
- 3 tsp ground turmeric
- 1 ½ tsp salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 800 g skinless chicken thigh fillets, cut into pieces (3-4 cm)
- 250 g couscous
- 50 g sunflower oil
- 500 g water
- 10 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 3 garlic cloves
- 80 g brown onion, cut into halves
- 60 g pitted green olives
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tip)
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 60 g lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2717.8 kJ / 647.1 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 50.7 g
- Lipides
- 27.1 g
- Fibre
- 6.2 g
Recettes alternatives
Middle Eastern chicken with pearl couscous
40 min
Beef and potato massaman curry
2 Std. 10 Min
Lamb korma
4h
Chilli beef with lemon feta
30 min
Chicken in yoghurt
30 min
Moroccan chicken with couscous
1h 5 min
Harissa lamb with green couscous
40 min
Creamy coconut chicken curry
30 min
Beef and pepper ragu
2j 15 menit
Chicken korma
45 min
Lamb and feta meatballs
30 min
Chorizo and chicken pasta
50 min