Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g eschalots
- 30 g extra virgin olive oil
- 70 g speck, cut into cubes (1-2 cm)
- 320 g Arborio rice
- 50 g white wine
- 700 g water
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- ⅛ - ¼ tsp fresh ground black pepper, to taste
- 110 - 125 g Brie cheese, softened and cut into cubes (2-3 cm)
- 20 g walnuts, broken into pieces
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2204 kJ / 524.8 kcal
- Protides
- 15.7 g
- Glucides
- 63.8 g
- Lipides
- 22.3 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 1558.9 mg
Recettes alternatives
Capsicum and potato tortillas with olive tapenade
35min
White fish and lemon risotto
30min
Curry pork sosaties
24 godz. 30 min
Planked Amaretto peaches with ricotta
Pas d’évaluation
Mushroom sauce
20 min
Mushroom tart
50min
Gruyère salmon patties with salad
1h 20min
Risotto with lemon, thyme and feta
30min
Baked rice croquettes
1h 30min
Risotto verde
45 Min
Soutzoukakia ("little sausages") with rice
1h
Beef cobbler with polenta dumplings
1h 30min