Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g eschalots
- 30 g extra virgin olive oil
- 70 g speck, cut into cubes (1-2 cm)
- 320 g Arborio rice
- 50 g white wine
- 700 g water
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- ⅛ - ¼ tsp fresh ground black pepper, to taste
- 110 - 125 g Brie cheese, softened and cut into cubes (2-3 cm)
- 20 g walnuts, broken into pieces
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2204 kJ / 524.8 kcal
- Protides
- 15.7 g
- Glucides
- 63.8 g
- Lipides
- 22.3 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 1558.9 mg
Recettes alternatives
Milanese risotto
25 Min
Mexican chicken stew
40 Min
Chicken fusilli with mushrooms
40 Min
Risotto with lemon, thyme and feta
30 Min
Pear and blue cheese risotto
30 Min
Risotto verde
45 Min
Beef cobbler with polenta dumplings
1 Std. 30 Min
Chicken and roasted red capsicum sauce with rice (TM5)
4h
Veal involtini
35 Min
Creamy blue cheese with shell pasta
45 Min
Chicken cacciatore
50 min
Bubble and squeak soup
35 Min