Versions compatibles
Sweet potato, parsnip and broccoli frittata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olive oil, for greasing
- 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 200 g sweet potato, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 250 g broccoli, cut into florets
- 1 parsnip (approx. 130 g), peeled and cut into pieces (3 cm)
- 8 eggs
- 60 g wholegrain mustard
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- 60 g milk
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 770 kJ / 183.3 kcal
- Protides
- 14.7 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 672.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Broccoli salad
10min
Zucchini, ham and corn bites
40min
Feta, spinach and potato frittata
1h
Mediterranean vegetable bake
50 min
Vegetable curry with cauliflower couscous
45 min
Mediterranean carrot fritters
1h
Roasted pumpkin and quinoa risotto
40min
Mashed pea and corn slice
40min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1 Std. 35 Min
Hearty seven vegetable soup
30 min
Zucchini, lentil and coconut stew
30 min
Sweet potato frittata with coriander chilli sauce
1 Std. 35 Min