Versions compatibles
Sweet potato, parsnip and broccoli frittata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olive oil, for greasing
- 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 200 g sweet potato, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 250 g broccoli, cut into florets
- 1 parsnip (approx. 130 g), peeled and cut into pieces (3 cm)
- 8 eggs
- 60 g wholegrain mustard
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- 60 g milk
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 770 kJ / 183.3 kcal
- Protides
- 14.7 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 672.9 mg
Recettes alternatives
Hearty seven vegetable soup
30 Min
Mashed pea and corn slice
40 Min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1 Std. 35 Min
Apricot and carrot bliss balls
1h 20min
Zucchini slice
45 Min
Apricot macadamia biscuits
40 Min
Mediterranean carrot fritters
1 Std.
Feta, spinach and potato frittata
1 Std.
Zucchini, ham and corn bites
40 Min
Hunter's lemon chicken rissoles
1 Std.
Healthy biscuits
35 Min
Sweet potato frittata with coriander chilli sauce
1 Std. 35 Min