![Roasted pumpkin and quinoa risotto Roasted pumpkin and quinoa risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C34603ED-AE2F-4E27-970F-ABA649174669/Derivates/D620659D-3850-428E-8C5B-E802E6CC4ACB.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g butternut pumpkin, cut into cubes (3 cm)
- 1 fresh chilli, deseeded and cut into thin slices (optional)
- 1 - 2 pinches salt, plus extra to season
- 1 - 2 pinches ground black pepper, plus extra to season
- olive oil, for drizzling
- 3 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm), plus extra shaved to serve
- 1 brown onion, (approx. 150 g), cut into quarters
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 550 g water
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 250 g white quinoa, rinsed and drained
- 80 g pouring (whipping) cream
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, torn into pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2547 kJ / 606.3 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 49.3 g
- Lipides
- 35.8 g
- Graisses saturées
- 19.1 g
- Fibre
- 10.8 g
- Sodium
- 819.5 mg
Recettes alternatives
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