Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 - 100 g Thai red curry paste
- 400 g coconut milk
- 220 g canned bamboo shoots, cut into slices
- 2 tbsp cornflour
- 3 fresh kaffir lime leaves
- 600 g skinless chicken thigh fillets, cut into slices (1 x 6 cm)
- 30 g palm sugar or light brown sugar
- 2 tbsp fish sauce
- 100 g frozen green peas
- 100 - 200 g broccoli, cut into florets
- 20 fresh Thai basil, leaves only, to taste
- fresh long red chilli, cut into thin slices, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2015.3 kJ / 479.8 kcal
- Protides
- 34.9 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 30.1 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 1158.9 mg
Recettes alternatives
Thai red curry paste
15min
Murgh makhani (Butter chicken)
1u. 15min
Prawn and chicken laksa
40min
Easy satay chicken
40min
Beef and potato massaman curry
2 Std. 10 Min
Thai red pork curry
35min
Quick massaman beef curry
40min
Creamy coconut chicken curry
30 min
Thai chilli chicken and basil
30 min
Thai green chicken curry
30 min
Mongolian lamb hot pot
3óra 25p
Chiang Mai noodles
25min