Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g cauliflower, cut into florets (approx. 4 cm)
- 10 - 15 g fresh ginger
- 1 garlic clove
- 1 - 2 fresh long green chillies, trimmed and cut into halves, plus extra cut into slices for garnishing (optional)
- 200 g brown onion, cut into wedges (3-4 cm)
- 20 g olive oil
- 90 g tandoori paste (see Tips)
- 30 g tomato paste
- 100 g water
- 20 g almond meal (see Tips)
- 500 g skinless, boneless chicken thighs, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 1 tsp salt
- 90 g coconut cream
- 6 sprigs fresh coriander, leaves only, torn into pieces, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1003.9 kJ / 239 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 1025.3 mg
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