Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1220 g water
- 300 g pumpkin, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- ½ - 1 tsp sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- 30 g eschalot
- 100 g rindless bacon rashers, cut into thin slices
- 40 g butter
- 320 g Arborio rice
- 60 g dry white wine
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- sea salt, to taste
- 60 g frozen green peas
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, for garnishing
- Parmesan cheese, shaved for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2123.2 kJ / 505.5 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 66.6 g
- Lipides
- 17.5 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 1329.1 mg
Recettes alternatives
Chicken and pesto risoni
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Mexican stack
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Apricot chicken risotto
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ANZAC biscuits
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Feta, spinach and potato frittata
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Chicken, leek and corn pie
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