Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 100 g plain flour
- 50 g rice flour
- 50 g caster sugar, plus extra for dusting
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 311.7 kJ / 74.2 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 0.7 mg
Recettes alternatives
Classic chocolate fudge
3h 10 min.
White chocolate fudge
3h 10 min.
Hot cross buns
1 Std. 40 Min
Decadent dark chocolate brownies
1h 30min
ANZAC biscuits
40min
Lemon meringue pie
3 Std.
Butter biscuits
50min
Buttercream icing
10min
Sweet shortcrust pastry
1h 50 min.
Shortcrust pastry
5min
Home-style sponge cake
2h 30min
Buttermilk scones
35min