Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Buns
- ½ lemon or 1 lime, zest only, no white pith (optional)
- 500 g baker's flour
- 250 g full cream milk
- 1 tbsp dried instant yeast or 40 g fresh yeast, crumbled
- 1 pinch salt
- 70 g butter
- 50 g caster sugar
- 1 egg
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 1 ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground cloves
- 100 g sultanas
- 70 g currants
Piping
- 80 g plain flour
- 1 pinch salt
- 1 tsp olive oil
- 100 g water
Syrup
- 2 tbsp water
- 2 tbsp sugar
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1304.6 kJ / 310.6 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 51.4 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 47.5 mg
Recettes alternatives
Sticky date pudding
1h 30 min
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Shortcrust pastry
5 Min
Basic bread rolls
45 min
Easy everyday white bread
5 Std. 10 Min
Buttermilk scones
35min
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35 min
Buttermilk bread
2 Std.
Quick puff pastry
1h 20 min
Basic bread
1h 35 min
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30min
ANZAC biscuits
40 min