Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Buns
- ½ lemon or 1 lime, zest only, no white pith (optional)
- 500 g baker's flour
- 250 g full cream milk
- 1 tbsp dried instant yeast or 40 g fresh yeast, crumbled
- 1 pinch salt
- 70 g butter
- 50 g caster sugar
- 1 egg
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 1 ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground cloves
- 100 g sultanas
- 70 g currants
Piping
- 80 g plain flour
- 1 pinch salt
- 1 tsp olive oil
- 100 g water
Syrup
- 2 tbsp water
- 2 tbsp sugar
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1304.6 kJ / 310.6 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 51.4 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 47.5 mg
Recettes alternatives
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30min
Gingerbread biscuits
2h 20min
ANZAC slice
1h 40min
Easy everyday white bread
5 Std. 10 Min
Herb and garlic pull-apart bread
1 Std. 35 Min
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Basic bread
1 Std. 35 Min
ANZAC biscuits
40min
Lemon or lime butter
15min
Shortcrust pastry
5 Min
Shortbread
1h
Buttermilk scones
35 min