Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 290 g unsalted butter, cut ino pieces, plus extra to grease
- 550 g Rapadura sugar or raw sugar
- 1 ¼ tsp baking powder
- 90 g Dutch cocoa powder, plus extra to dust
- 125 g plain flour
- 250 g dark chocolate (55% cocoa solids), broken into pieces
- 1 pinch sea salt
- 5 eggs, lightly beaten
- 5 tsp natural vanilla extract
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1751.1 kJ / 418.5 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 51.2 g
- Lipides
- 23.6 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 63.4 mg
Recettes alternatives
Sticky date pudding
1hod. 30min
Salted caramel slice
2hod. 30min
Decadent dark chocolate brownies
2 Std. 15 Min
Buttermilk scones
35 min
Dark chocolate frosting
10 min
Peanut butter choc chip slice
1h 15min
Banana bread
1h 50min
ANZAC biscuits
40 Min
Chocolate chip cookies
50 Min
Buttercream icing
5 min
Chocolate butter cream
10 min
Basic vanilla cupcakes
35 min