Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g plain flour
- 100 g caster sugar, plus extra for coating
- 100 g butter, cut into pieces
- 1 egg
- 1 tsp baking powder
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 434.3 kJ / 103.4 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 4.5 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 20.9 mg
Recettes alternatives
Simple butter biscuits
3 Std. 20 Min
ANZAC biscuits
40 min
Chocolate chip cookies
50 min
Chocolate chip muffins
40 min
Buttercream icing
10 min
Basic muffin mix
30 min
Butterfly cakes
1 godz.
Shortbread
1 godz.
Lemon cupcakes with citrus syrup
40 min
Home-style sponge cake
2 godz. 30 min
Too easy chocolate cake
50 min
Buttermilk scones
35min