Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g self-raising flour
- 150 g plain flour
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 200 g brown sugar
- 2 eggs
- 370 g milk
- 180 g vegetable oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1126.9 kJ / 268.3 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 33.4 g
- Lipides
- 12.9 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 190.5 mg
Recettes alternatives
Buttermilk scones
35min
Basic muffin mix
30 min
Pikelets
35min
Apple and cinnamon muffins
35min
Peanut butter choc chip slice
1u. 15min
Banana bread
1 Std. 50 Min
ANZAC biscuits
40min
Buttercream icing
5min
ANZAC slice
1h 40min
Banana and oat mini muffins
40min
Three cheese spinach scrolls
2h 15 min
Chocolate "feed a crowd" cake
1h