Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 200 g zucchini, cut into pieces
- 6 - 8 sprigs fresh basil, leaves only
- 190 g basil pesto (see Tips)
- 380 g water
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 500 g chicken thigh fillets, cut into strips (approx. 5 x 2 cm)
- ¼ tsp ground black pepper
- 350 g dried penne pasta
- 100 g pouring (whipping) cream
- 150 g frozen peas
- 50 g Parmesan cheese, shaved, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2712.8 kJ / 645.9 kcal
- Protides
- 43.8 g
- Glucides
- 60.6 g
- Lipides
- 21.9 g
- Graisses saturées
- 10.9 g
- Fibre
- 15.8 g
- Sodium
- 279.2 mg
Recettes alternatives
Chorizo and chicken pasta
50min
Creamy chicken and sun-dried tomato pasta
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Beef stroganoff
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Creamy tomato and salami fettuccine
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Meatballs with tomato sauce
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Lasagne bolognese
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Stir-fry beef bowl
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Apricot chicken risotto
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Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
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Beef ragu
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Chicken and pesto risoni
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