Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g olive oil
- 600 g beef fillet steak, cut into strips (1 cm x 4 cm)
- 2 pinch ground black pepper
- 1 tsp salt
- 100 g brown onion, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 250 g fresh mushrooms, cut into quarters
- 30 g water
- 10 g gluten free cornflour
- ½ tsp Meat stock paste (see Tips)
- 1 tsp English mustard or other strong mustard e.g. Dijon
- 200 g cream
- 50 g pickled gherkins, cut into strips (optional)
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2137.6 kJ / 509 kcal
- Protides
- 36.4 g
- Glucides
- 8.2 g
- Lipides
- 36.5 g
- Graisses saturées
- 16.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 984 mg
Recettes alternatives
Beef and mushroom stroganoff
40 min
Beef stroganoff
35 min
Apricot chicken risotto
30min
Braised Lamb Shanks
3 Std. 35 Min
Meatloaf
1h 20min
Shepherd's pie
55min
Beef and beer pie
1h 40 min
Chicken chasseur
1 godz. 50 min
Mushroom sauce
20 min
Beef "Burgundy"
40 min
Creamy honey mustard chicken
1óra
Apricot Chicken
35 min