Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 4 garlic cloves
- 3 cm piece fresh turmeric, peeled
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 brown onion, cut into quarters
- 1 fresh long red chilli (small), trimmed, deseeded and cut into halves (optional - see Tips)
- 60 g butter, cut into pieces
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground cardamom
- 1 tsp ground cinnamon
- 2 tsp sweet paprika
- 2 tsp garam masala
- 2 tsp ground coriander
- 150 g cherry tomatoes, cut into halves
- 100 g tomato paste
- 1000 g chicken thigh fillets, cut into cubes (5-6 cm)
- 1 tbsp lime juice, plus extra wedges to serve (optional - see Tips)
- 100 g fresh baby spinach leaves
- 1 - 2 tsp sea salt (optional - see Tips)
- 150 g pouring (whipping) cream
- 2 - 3 sprigs fresh coriander, leaves only, chopped
- natural yoghurt, to serve
- cooked rice, to serve
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2536.6 kJ / 604 kcal
- Protides
- 50.2 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 39.4 g
- Fibre
- 7.1 g
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