Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Gruyère cheese or Swiss cheese, cut into pieces (3 cm)
- 500 g water
- 1 cauliflower (approx. 1000 g), cut into florets
- 50 g plain flour
- 40 g unsalted butter
- 500 g milk
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground white pepper, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground nutmeg (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1273.5 kJ / 305 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 16.7 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 11.9 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 480.5 mg
Recettes alternatives
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1h
Vegetable soup
35min
Pumpkin soup
30 min
Tuna mornay
45 min
Mushroom risotto
30 min
Vegetable stock paste
30 min
Mashed potatoes
40 min
Lasagne bolognese
2h 30 min
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Zucchini slice
45 min
Chicken, leek and corn pie
1sa 15 dk
Gruyère salmon patties with salad
1h 20 min