Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 - 500 g Savoy cabbage, leaves finely shredded
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 200 g brown onion, cut into wedges ( approx. 4cm)
- 30 g oil
- 350 g beef fillet steak, cut into strips (6 x 1 cm)
- 350 g button mushrooms, cut into quarters
- 50 g tomato paste
- 100 g white wine
- 1 tbsp Meat stock paste (see Tips)
- 1 tbsp ground paprika
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground cayenne pepper, to taste
- 1 tsp Dijon mustard
- 100 g sour cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1483.4 kJ / 353.2 kcal
- Protides
- 25.1 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 463.8 mg
Recettes alternatives
San choy bau (Matt Sinclair)
30min
Mushroom risotto (TM6)
30min
Creamy coconut chicken curry (TM6)
30min
Chunky bolognese
50min
Custard (TM6)
15min
Chinese pork with vegetables
1h 20min
Chicken teriyaki
20min
Chicken chasseur
1h 50 min.
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3 Std. 40 Min
Chicken velouté meal (TM6)
45min
Corned beef with mustard sauce
1h 30min
Fruity dream (TM6)
10min