Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 40 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 1 tbsp pine nuts
- 1 garlic clove
- 3 - 4 sprigs fresh basil, leaves only (approx. 20 g)
- 40 g olive oil
Chicken pasta
- 150 g carrot, cut into pieces (2 cm)
- 150 g leek, white and light green parts only, cut into pieces
- 30 g olive oil
- 400 g skinless chicken thigh fillets, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 500 g water
- 250 g dried risoni pasta
- 100 g frozen green peas, thawed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2636 kJ / 627.5 kcal
- Protides
- 32.3 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 32.6 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 452.4 mg
Recettes alternatives
Sour cream and chicken enchiladas
1h 10min
Creamy chicken and sun-dried tomato pasta
30 min
Creamy tomato and salami fettuccine
30 min
Chicken pesto pasta
30 min
Apricot chicken risotto
30 min
Beef ragu
1h 25min
Pumpkin risotto with bacon
40 min
Meatballs with tomato sauce
40 min
Chicken cacciatore
50min
Chicken with spinach and almond pesto tagliatelle
35min
Paprika chicken with sour cream sauce
1 Std. 15 Min
Chorizo and chicken pasta
50min