Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g frozen green beans, cut into bite-size pieces (see Tips)
- 400 g canned chickpeas, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 40 g peanut oil
- 1 brown onion, cut into halves
- 200 g Massaman curry paste
- 700 g gravy beef, cut into cubes (4 cm)
- 270 g coconut cream
- 4 cardamom pods, bruised
- 400 g potatoes, cut into cubes (4-5 cm)
- 70 g roasted unsalted peanuts
- 2 tbsp fish sauce
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3732.8 kJ / 888.8 kcal
- Protides
- 57 g
- Glucides
- 37.7 g
- Lipides
- 53.3 g
- Graisses saturées
- 20.5 g
- Fibre
- 17.6 g
- Sodium
- 3232.2 mg
Recettes alternatives
Easy satay chicken
40 min
Quick massaman beef curry
40 min
Curried sausages and lentils
1h
Lamb korma
4 Std.
Chilli beef with lemon feta
30 min
Shepherd's pie
55 min
Quick chicken curry
35min
Everyone's favourite chicken curry
40 min
Beef ragu
1h 25 min
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25 Min
Chicken and cashews
55 min
Mongolian lamb hot pot
3h 25min