Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g fresh baby spinach leaves
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into halves
- 2 garlic cloves
- ½ carrot, cut into halves
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 400 g canned crushed tomatoes
- 650 g water
- 1 - 1 ½ tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 2 pinches ground black pepper
- 1 chorizo sausage, cut into slices
- 350 g dried spaghetti
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, for garnishing
- 12 pitted Kalamata olives, cut into slices (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2402.5 kJ / 572 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 2221.6 mg
Recettes alternatives
Penne and vegetables
35 min
Pasta with tuna
30min
Meatballs with tomato sauce
40min
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30min
Pork cannelloni with vegetable sauce
1u.
Sausage ragu with orecchiette
1u.
Sweet and sour meatballs with vegetables
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Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
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Chicken and pesto risoni
35 min
Chorizo and chicken pasta
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Paprika chicken with creamy paprika sauce
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Chicken pesto pasta
30min