Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g brown onion, cut into halves
- 110 g leek, white part only, cut into quarters
- 260 g carrots, cut into quarters
- 130 g sweet potato, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 120 g celery stalks, cut into quarters
- 3 dried shiitake mushrooms, cut into slices
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley
- 1 dried bay leaf
- 2 sprigs fresh thyme
- 1300 g water
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 296.8 kJ / 70.5 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 10.7 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 695.8 mg
Recettes alternatives
Chicken and sweet corn soup
30 min
Hearty seven vegetable soup
30 min
Mushroom risotto
30 min
Pumpkin soup
30 min
Minestrone
40 min
Vegetable soup
35 Min
Bread and tomato soup, rolled spinach omelette and steamed ratatouille vegetables
1 godz. 5 min
Apple and cucumber relish
10 min
Spiralised vegetable soup
9h
Chunky mixed vegetable soup
50 menit
Cauliflower soup with bacon dust
35 Min
Hommus dip
5 min