Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g brown onion, cut into halves
- 110 g leek, white part only, cut into quarters
- 260 g carrots, cut into quarters
- 130 g sweet potato, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 120 g celery stalks, cut into quarters
- 3 dried shiitake mushrooms, cut into slices
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley
- 1 dried bay leaf
- 2 sprigs fresh thyme
- 1300 g water
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 296.8 kJ / 70.5 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 10.7 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 695.8 mg
Recettes alternatives
Shepherd's pie with butter bean mash
1hod.
Basic bread
1 godz. 35 min
Stewed fruit compote
55 Min
Pumpkin hommus with green dippers (Toddlers and beyond)
50 Min
Lupini cheese
3u. 20min
Marinated capsicum
55 Min
Everyday Indian curry paste
30 min
Mushroom soup
30 min
Mixed vegetable mash (purée)
40 Min
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4h 55min
Mushroom stock paste
1 godz. 35 min
Tomato pasta sauce
40 Min