Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g wheat grains
- 400 g water
- 30 g fresh yeast or 3 tsp dried instant yeast
- 120 g buttermilk
- 150 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp salt
- 1 tbsp balsamic vinegar
- 1 tsp malt powder (optional)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 761.9 kJ / 181.4 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 1.1 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 230.4 mg
Recettes alternatives
Baguette
3h 45 min
Buttermilk bread
2 Std.
Milk bread (Challah)
2h 20 min
Basic bread
1h 35 min
Spelt bread rolls
1 Std. 45 Min
Cheat's sourdough
74 Std.
Five seed bread
1 Std. 50 Min
Apple tart
1h
Rye sourdough loaf
18h 20min
Rye seed loaf
28h 10 min
Steamed wholemeal bread
2 Std.
Natural (plain) yoghurt
11h 10min