Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g wheat grains
- 400 g water
- 30 g fresh yeast or 3 tsp dried instant yeast
- 120 g buttermilk
- 150 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp salt
- 1 tbsp balsamic vinegar
- 1 tsp malt powder (optional)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 761.9 kJ / 181.4 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 1.1 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 230.4 mg
Recettes alternatives
Basic bread
1h 35min
Baguette
3 Std. 45 Min
Zucchini tortillas with falafel
25h 30min
Focaccia
2h 5min
Buttermilk bread
2h
Brioche
5 godz.
Cheat's sourdough
74h
Home-style soda bread with spring onion
1h
Five seed bread
1h 50 min
Milk bread (Challah)
2h 20min
Pearl barley bread rolls
1h 15 min
Spelt bread rolls
1h 45min