Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g white sugar
Base
- 130 g unsalted butter, cut into pieces (1-2 cm), plus extra for greasing
- 30 g white sugar
- 2 eggs
- 200 g self-raising flour, plus extra for dusting
Filling and meringue topping
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 250 g white sugar
- 1000 g quark, or fresh ricotta cheese, well-drained
- 5 eggs, separated
- 80 g cornflour
- 650 g full cream milk
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 120 g grapeseed oil
- 1 pinch sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1122.2 kJ / 267.2 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 27.1 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 143.6 mg
Recettes alternatives
Bee sting cake
6 godz. 50 min
Frozen strawberry cheesecake
24h
Apple crumble meringue slice
2u. 45min
Mango cheesecake
6h 35min
Lemon meringue pie
3hod.
Vanilla ice cream
12h
Profiteroles
2 Std.
Quiche Lorraine
45 Min
Whoopie pies
1h 20min
The Great Aussie "bite"
8h 35min
Hazelnut meringue roulade
1 Std. 30 Min
Vanilla slice
26h 5min