Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 1 tbsp caster sugar
- 170 g full cream milk
- 2 tsp dried instant yeast (see Tips)
- 40 g butter, softened
- 350 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 egg
- 1 pinch sea salt
Custard
- 30 g cornflour
- 50 g raw sugar
- 1 egg
- 160 g full cream milk
Assembly
- baker's flour, for dusting
- 90 g sultanas
- 90 g apple (approx. 1 medium apple), peeled and cut into pieces (1 cm)
- ½ tsp ground cinnamon
- full cream milk, for brushing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 686.6 kJ / 163.4 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 45.5 mg
Recettes alternatives
Buttermilk bread
2h
Pull-apart sunshine bread
40 Min
Chocolate "feed a crowd" cake
1 Std.
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30 min
Brunch bread
1h 15min
Pizza pockets
1 Std. 50 Min
Apple fritters
1 Std.
Three cheese spinach scrolls
2 Std. 15 Min
Soft cinnamon doughnuts
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Soft butter rolls
1 Std. 50 Min
Herb and garlic pull-apart bread
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Pikelets
35 Min