Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 180 g digestive biscuits
- 3 pieces lemon zest (approx. 4 cm strips), no white pith
- 50 g unsalted butter, cut into pieces (3-4 cm)
- 1 tbsp L&P soft drink (see Tips)
Candied lemon and ginger
- 2 lemons
- 1200 g water
- 20 g fresh ginger, peeled
- 400 g L&P soft drink
- 20 g brandy (optional)
Cream cheese filling
- 40 g raw sugar
- 2 pieces lemon zest (approx. 4 cm strips), no white pith
- 250 g cream cheese, softened
- 250 g sour cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- 60 g L&P soft drink
- 3 tsp gelatine powder
- hot water, for dissolving
- 1 - 2 tbsp flaked almonds, toasted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1754.5 kJ / 417.7 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 27.1 g
- Lipides
- 31.1 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 219.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apple crumble meringue slice
2h 45min
Taleggio cheese sauce
10 min
Mini cheese scones with savoury butter
30 Min
Baked cheesecake
2 Std. 55 Min
Lasagne bolognese
2h 30 min
Davidson plum cheesecake slice
2h 45min
Mushroom sauce
20 Min
Ice cream cookie bowls
6h 15min
Cheesecake with meringue topping
3h 30 min
Cheesecakes in jars
4 Std.
Pavlova
6h
Risotto with zucchini and prawns
1h 15min