Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate custard
- 50 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 1 tbsp cornflour
- 2 egg yolks
- 1 egg
- 200 g milk
- 1 pinch sea salt
Chocolate soufflés
- butter, for greasing
- 3 tbsp caster sugar
- 2 egg whites
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1690.8 kJ / 404.1 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 42.1 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 10.1 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 187.5 mg
Recettes alternatives
Chocolate fondant cake
40min
Pavlova
6h
Chocolate mousse
3h 20min
Lemon meringue pie
3h
Béarnaise sauce
10min
Lemon tart
2 Std. 15 Min
Chocolate volcanos
55 min
Chocolate custard mille feuille
8h 15min
Mocha and hazelnut ice cream with toasted marshmallows
18h 30 min
Cheesecake with meringue topping
3 Std. 30 Min
Gravity cake
2h
Chocolate truffle cake
2 Std. 15 Min