Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almond and macadamia base
- 40 g butter, plus extra for greasing
- 120 g blanched almonds
- 120 g macadamia nuts
- 1 pinch salt
- 1 tbsp pure maple syrup
- 40 g desiccated coconut
Cheesecake
- 5 titanium strength gelatine leaves
- cold water, for soaking
- 120 g coconut sugar
- 260 g mango, flesh only (approx. 1 mango) or frozen, thawed mango cheeks
- 500 g cream cheese, softened and cut into pieces
- 300 g pouring (whipping) cream
Mango coulis
- 20 g coconut sugar
- 200 g fresh mango, flesh only, or frozen, thawed mango cheeks, plus extra finely sliced for garnishing
- 1 tbsp lemon juice
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2007.6 kJ / 477.9 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 20.2 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 182 mg
Recettes alternatives
Classic lemon tart
3u. 10min
Baked cheesecake
2h 55 min
Home-style sponge cake
2h 30min
Apple cake
1 godz.
Baked honey cheesecake
4h 20min
Creamed rice pudding with apple and pear compote
30 min
Lemon cake
2 Std.
Apricot apple pie
1 godz. 40 min
Mini French apple cakes
1h 35 min
Impossible coconut pie
1h 30min
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1 godz.
Cheesecake with meringue topping
3h 30min