Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g lupin flour (see Tips)
- 70 g gluten free cornflour, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp xanthan gum
- 1 pinch ground nutmeg
- 2 tsp salt
- 2 eggs
- 60 g water, plus extra for boiling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1020.4 kJ / 243 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 44.5 g
- Lipides
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 8.9 g
- Sodium
- 613.7 mg
Recettes alternatives
Aussie meat pies
2h
Gluten free birthday sponge cake
1h 10min
Gluten free scones
30min
Fruit ice cream
10 min
Béchamel sauce
20 min
Gluten free chicken and leek pies
3h 20min
Gluten free shortcrust pastry
1h 40min
Gluten free sticky date puddings
1 godz. 5 min
Gluten free sausage rolls
2h 5min
Gluten free tortillas
40min
Gluten free barbecue sauce
50min
Hommus dip
5 min