Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sweet pastry
- 1 egg
- 50 g white sugar
- 120 g unsalted butter
- 220 g plain flour
Toffee sauce
- 120 g unsalted butter
- 100 g brown sugar
- 100 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp gelatine powder
- 2 tsp golden syrup
- ½ tsp vanilla bean paste
Banana topping
- 200 g pouring (whipping) cream
- 20 g icing sugar
- 1 banana, cut into thin slices
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1537.2 kJ / 36.6 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 30.9 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 16.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 22.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bee sting cake
6 godz. 50 min
Mulled cider
15min
Profiteroles
2j
Buttercream icing
10 min
Chocolate custard mille feuille
8h 15 min
Sultana, apple and custard scrolls
4j 30 menit
Pecan pie cheesecake cups
35 Min
Chocolate brownie trifle
6h
Vanilla slice
26 godz. 5 min
White chocolate and raspberry self-saucing pudding
1j
Traditional gravy
25 min
Buttermilk scones
35 Min