Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate brownie
- 230 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 440 g Rapadura sugar, or raw sugar
- 1 tsp baking powder
- 70 g Dutch cocoa powder
- 100 g plain flour
- 200 g dark chocolate (min. 55% cocoa solids), broken into pieces
- 1 pinch sea salt
- 4 eggs
- 1 tbsp natural vanilla extract
Chocolate custard
- 200 g milk chocolate, broken into pieces
- 2 eggs
- 500 g full cream milk
- 40 g cornflour
Raspberry coulis
- 250 g fresh raspberries, or frozen raspberries, thawed
- 100 g caster sugar
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
Mascarpone layer
- 500 g mascarpone cheese
- 100 g caster sugar
- 3 eggs, separated
- 1 pinch sea salt
- 6 tbsp Drambuie (50 g)
- 250 g fresh raspberries, or frozen raspberries, thawed and well drained, plus extra for garnishing
- 50 g milk chocolate, shaved, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3606 kJ / 859 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 96 g
- Lipides
- 47 g
- Graisses saturées
- 28.4 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 425.1 mg
Recettes alternatives
White chocolate and raspberry self-saucing pudding
1 godz.
Vanilla slice
26h 5min
Gingerbread biscuits
2ч. 20 мин.
Chocolate mint thins
2h 30min
Salted caramel slice
2h 30min
Pecan pie cheesecake cups
35 min
Panforte ice cream bombe
48h 25min
Layered Jaffa® slice
2h 30min
Classic chocolate fudge
3sa 10 dk
Mini monsters
1h 25min
S'mores cupcakes
2h 40min
Chocolate caramel bars
1h 40min