Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Morello cherry syrup
- 680 g canned Morello cherries in syrup (reserve syrup)
Pavlova
- 330 g white sugar
- 250 g egg whites (approx. 8 egg whites), room temperature
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp white vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp cornflour
- 2 tsp Dutch cocoa powder
Coffee cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 2 tbsp brewed espresso coffee, cooled
- 100 g dark chocolate (70% cocoa), shaved, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1560 kJ / 371 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 12.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 98.1 mg
Recettes alternatives
Pavlova
6h
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Chocolate brownie trifle
6h
Salted caramel sauce
40min
Candy cane ice creams
49h 25min
Crème brûlée
7 Std.
Berry marshmallow slice
2h 30min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20 min
Moscato panna cotta with pistachios
6 godz. 25 min
Lemon delicious
1h 5min
Gail Kordic's Caramel oranges with sabayon (TM6)
50min
Peanut butter parfait, chocolate bark and raspberries
8 godz. 30 min